В новогодних празднествах приняло участие 360 детей, состоящих на учете в органах соцзащиты.


В канун новогодних праздников по линии Луховицкого управления социальной защиты населения совместно с администрацией Луховицкого муниципального района было организовано много  мероприятий для детей  из социально незащищенных семей.

Наиболее ярким, запоминающимся зрелищем стало представление новогоднего шоу «Незнайка: я вернулся!», которое состоялось  20 декабря 2013 года в Crocus City  Hall в Красногорске.  64 ребенка из  Луховицкого муниципального района смогли посетить губернаторскую новогоднюю елку. Во время  представления концертный зал был превращен в космический корабль, а зрители  почувствовали себя настоящими межгалактическими путешественниками. Вместе с Незнайкой и его друзьями они смогли  вернуть украденную космическими пиратами Новогоднюю звезду. Каждый ребенок получил сладкий подарок.

24 декабря в МБОУ дополнительного образовании детей «Центр детского и юношеского туризма и  экскурсий»  состоялось новогоднее представление  для детей с ограниченными возможностями и детей из многодетных семей. Театральная студия «Бригантина»  под руководством  Светланы Козыревой представила юным зрителям свою постановку сказки «Морозко», пронизанную идеями добра и любви.

30 декабря в РДК «Старт» при содействии Администрации городского поселения г. Луховицы состоялась праздничная новогодняя программа «Репетиция Нового года». Сказочное представление для ребят  устроили сотрудники РДК "Старт", а также педагоги и волонтеры молодежного центра «Юнимакс».

16 детей с ограниченными возможностями  получили подарки и поздравления с наступающим Новым годом  от Деда Мороза  и Снегурочки на дому, в роли которых выступили волонтеры - учащиеся МБОУ Гимназия № 10.

4 января  2014 года по приглашению  администрации  РДК  «Старт» детский спектакль «Три желания» смогли посмотреть 40 детей, находящихся на социальном патронате и патронаже.

Все новогодние представления сопровождались   веселыми играми, интересными конкурсами и хороводами вокруг елки.

Всего в новогодних празднествах приняло участие 360 детей, состоящих на учете в органах соцзащиты.

  И, конечно же, никто не уходил  с праздников без новогодних подарков!

За это мы благодарим коллективы и руководителей предприятий и организаций Луховицкого муниципального района, выделивших Управлению соцзащиты на благотворительной основе  подарки для вручения  детям на новогодних елках:

- С.В.Эрмиш, генерального директора  ОАО «Диаскан»;

- О.А. Шилова, директора производственного комплекса № 1 – филиала ОАО РСК «МИГ»;

- В.С. Гинсберг, секретаря политического совета местного отделения партии «Единая Россия»;

- Н.И. Кныш, индивидуального предпринимателя.

Вы  смогли подарить   детям ощущение  волшебного новогоднего чуда!

Желаем Вам здоровья, счастья  и удачи в новом году!

  Уверены - он будет для Вас успешным и добрым, ибо доброта всегда отзывается добротой!