Документы


Постановление Губернатора Московской области от 29 ноября 2012 г. N 368-ПГ «Об отмене ограничительных мероприятий (карантина) по бешенству животных на территории Луховицкого муниципального района Московской области»


ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 ноября 2012 г. N 368-ПГ

 

ОБ ОТМЕНЕ ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ (КАРАНТИНА)

ПО БЕШЕНСТВУ ЖИВОТНЫХ НА ТЕРРИТОРИИ ЛУХОВИЦКОГО

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

В соответствии с Законом Российской Федерации от 14.05.1993 N 4979-1 "О ветеринарии", в связи с проведенными комплексными мероприятиями по ликвидации и профилактике бешенства животных на территории Московской области постановляю:

1. Отменить с даты подписания настоящего постановления ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству животных, установленные постановлениями Губернатора Московской области от 19.07.2012 N 208-ПГ, от 22.08.2012 N 238-ПГ, и признать благополучными по бешенству животных следующие населенные пункты и территории:

город Луховицы, лесной массив, расположенный в 1 километре северо-западнее улицы Озерная города Луховицы городского поселения Луховицы Луховицкого муниципального района Московской области;

деревни Асошники, Игнатьево, Новокунаково сельского поселения Астаповское Луховицкого муниципального района Московской области;

деревни Выкопанка, Подлипки, Псотино, Чуприково, поселок Сельхозтехника сельского поселения Головачевское Луховицкого муниципального района Московской области;

село Горетово сельского поселения Краснопоймовское Луховицкого муниципального района Московской области;

деревни Буково, Ивняги, Озерицы сельского поселения Фруктовское Луховицкого муниципального района Московской области.

2. Опубликовать настоящее постановление в газете "Ежедневные новости. Подмосковье" в трехдневный срок с даты его подписания.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Московской области Барсукова В.Н.

 

Временно исполняющий обязанности

Губернатора Московской области

А.Ю. Воробьев