Документы/Правовые акты


Постановление Главы Луховицкого муниципального района Московской области от 27.09.2011 №108 «О наложении карантина по бешенству на территорию р.п. Белоомут Луховицкого района Московской области»


Документ утратил силу

Егорьевской ветеринарной лабораторией по результатам исследования убитой лисицы на территории р.п. Белоомут Луховицкого района Московской области согласно экспертизы № 86 от 21.09.2011 года обнаружено бешенство.

В целях ликвидации заболевания и недопущения его распространения, руководствуясь Санитарными правилами СП 3.1.096-96 и Ветеринарными правилами ВП 13.3.1103-96, на основании представления  начальника ГУВ МО «Луховицкая районная СББЖ» Старикова В.В.  № 162  от 22.09.2011 года,

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Признать территорию р.п. Белоомут Луховицкого района Московской области неблагополучной по бешенству и наложить карантин на территорию р.п. Белоомут городского поселения Белоомут Луховицкого района Московской области с 28.09.0211

2. Утвердить план мероприятий по ликвидации бешенства в р.п. Белоомут Луховицкого района Московской области. (Приложение).

3. Опубликовать данное постановление в газете «Луховицкие Вести» и разместить на официальном сайте администрации Луховицкого муниципального района Московской области (admlukhovitsy.ru).

4. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя руководителя администрации Луховицкого муниципального района Московской области по региональной безопасности Меньшова И.В.

Глава Луховицкого муниципального района Московской области А.А. Михайлов