26 2014

Делегаты из Луховицкого района участвовали в XIX конференции регионального отделения «Единой России»

Делегаты из Луховицкого района участвовали в XIX конференции регионального отделения «Единой России». В ходе ее проведения были подведены итоги уходящего года, поставлены задачи на ближайшее будущее и определены перспективные направления в работе. Присутствовали член Высшего совета «Единой России», губернатор Московской области Андрей Воробьев, заместитель секретаря Генерального Совета партии, зампред Государственной Думы Сергей Железняк, председатель Центральной контрольно-ревизионной комиссии Нина Кудашова, руководитель Центрального исполкома партии Максим Руднев.

 

Также на конференцию приехали депутаты Государственной и Московской областной Думы, члены регионального правительства, главы и председатели Советов депутатов муниципальных образований, представители общественных организаций Подмосковья и многие другие. Луховицы представляли глава района Владимир Барсуков, руководитель исполкома местного отделения «Единой России», заместитель председателя районного Совета депутатов Ольга Гаврилова, депутаты Гари Хаит и Александр Толмачев.

««Единая Россия» была в Луховицах оппозиционной. Но благодаря поддержке избирателей 14 сентября именно партийцы обновили районный и городской Советы депутатов. Луховичане поняли, что партия может привести район к успеху, обеспечит те результаты работы, которые хотят увидеть люди. Удалось выстроить прозрачную и понятную всем вертикаль власти. Над проблемами, которые волнуют луховичан, работаем вместе. От итогов конференции же ожидаем более боевого настроя в решении задач, которые ставит перед нами руководство страны и Московской области», – дал комментарий до начала конференции глава района Владимир Барсуков.

 

Перед делегатами выступил губернатор Андрей Воробьев. Он отметил, что 2014 год для «Единой России» был успешным. Партийцы одержали убедительную победу на выборах во многих муниципалитетах. Это свидетельствует, что доверие к «Единой России» со стороны избирателей является высоким. Сейчас, по мнению главы региона, первостепенное внимание необходимо уделить дальнейшей успешной реализации многочисленных партийных проектов по развитию массового спорта, ликвидации очередности в дошкольных образовательных учреждениях, повышению качества предоставляемых населению услуг ЖКХ и многое другое.

Итоги работы «Единой России» в Подмосковье озвучил секретарь регионального отделения партии Сергей Юдаков. «Несмотря на текущую экономическую обстановку в стране и мире, мы обязаны сохранять темпы реализации ключевых партийных проектов, добиваться неукоснительного исполнения наказов избирателей, следить за выполнением бюджетных обязательств в полном объеме. Наша единая команда уже неоднократно доказывала, что способна справляться с самыми амбициозными задачами», – подчеркнул Сергей Юдаков. Поблагодарив всех присутствующих за успешную работу на благо Подмосковья, по личному заявлению он сложил с себя полномочия секретаря регионального отделения «Единой России». В связи с этим в повестку конференции был включен вопрос об избрании нового руководителя. Тайным голосованием на эту должность делегаты избрали Лидию Антонову. Президиум областного политсовета также принял решение освободить от должности руководителя регионального исполкома Владимира Шапкина, на основании его личного заявления

 

«Предстоит большая серьезная работа. Опыт, который накопила Московская область, можно успешно применять в проектной деятельности. Людей сплачивает общее дело. Думаю, надо активизировать проекты, связанные с крепкой здоровой семьей. У нас есть огромное сообщество врачей, которые каждый день совершают подвиги. Они достойны того, чтобы мы о них тоже позаботились. Необходимо сделать так, чтобы каждый партиец не считал свое присутствие в составе «Единой России» формальным, а находил себе применение в реализации проектов. Именно через проекты будем искать новых сторонников, новых членов партии», – обозначила приоритеты секретарь регионального отделения «Единой России» Лидия Антонова.

Также мы попросили ее обратиться с напутствиями и пожеланиями к луховицким партийцам. «Нет такого района в Московской области, который не обладал бы своим брендом или шармом. Все знаем, что Луховицы славятся огурцами, что флот России зарожден в селе Дединово. Думаю, луховицкая партийная организация, исходя из тех традиций, которые были и есть в районе, должна сказать новое слово в проектной деятельности. Нельзя сводить к тому, что район является исключительно сельскохозяйственным. Это район высокой интеллектуальной культуры, в котором есть большое количество замечательных образовательных учреждений и многое другое», – подчеркнула Лидия Антонова.

 

«Безусловно, перемены должны придать региональному и местным отделениям «Единой России» новый импульс в развитии. Сделано много, но еще больше предстоит выполнить в ближайшем будущем. Речь идет не только о наказах, полученных от избирателей по итогам недавних выборных кампаний, но и о выполнении задач, обозначенных губернатором Московской области Андреем Воробьевым в программе «Наше Подмосковье». Сегодняшнее положение дел требует от каждого члена партии быть активным, не оставаться в стороне от происходящих процессов, вкладывать силы и умения в развитие района, области и страны, в целом. Поздравляю Лидию Антонову с избранием на должность секретаря регионального отделения «Единой России». Мы, луховичане, станем помощниками в реализации партийных проектов и других добрых начинаний», – поделилась мнением об итогах конференции руководитель исполкома местного отделения «Единой России» Ольга Гаврилова.

Александр ДРОЖЖИН

Фото автора

 

Вернуться в новости