Команда КВН города Луховицы прошла в полуфинал


Луховицкая команда «Спортивная сборная города Луховицы» после удачного выступления в четвертьфинале игр Центральной Рязанской лиги получила почетный статус «полуфиналиста». Несколько месяцев сборная города Луховицы готовилась и участвовала в столь рейтинговом соревновании,  и, наконец, сделала серьезный шаг вперед.

 

Игры  прошли в Рязанском Дворце молодежи 30 и 31 мая 2014 года. Традиционно в эти два дня зал приветствовал ведущий лиги – капитан команды КВН «Триод и Диод» Максим Киселёв. Перед зрителями выступили такие команды, как «Холостяки» (г. Иваново), «161 регион» (г. Таганрог), «Парик Ломоносова» (г.Санкт-Петербург), «Маша и медведи (г. Рязань), «Рожденные в СССР» (г. Подольск) и наши луховицкие ребята. Командам предстояло показать себя в трёх конкурсах: приветствие, триатлон и музыкальный номер. Многие из миниатюр команды «Спортивная сборная города Луховицы» были построены на  местном колорите. Так,  наша команда завоевала любовь зрителей и сорвала бурю оваций и восторженных отзывов жюри. Максим Киселев отметил наших ребят за самобытность, умение правильно держать себя на сцене, отличную форму и внешний вид.  Подводя итоги соревнований, жюри обозначило, что Луховицы очень выросли в течение игр сезона Центральной Рязанской лиги,  - они стали уверенными, смелыми, а главное очень смешными.

 

В рамках музыкального номера «Спортивная сборная города Луховицы» выглядела очень респектабельно и ярко, заставив  изрядно понервничать участников команд КВН из других регионов и городов. В ходе всего выступления наши ребята отличились: и очень хорошо провели разминку, и неплохо отыграли в биатлоне.
Павел Земсков (участник команды КВН «Спортивная сборная города Луховицы»)  так прокомментировал свое выступление в Рязани: «Наша команда приобрела определенный имидж среди  матерых знатоков и любителей КВНа. В полуфинале мы будем выступать в своем стиле, только для этого нам нужно еще серьезно готовиться, что очень важно!». Один из постоянных участников  Центральной Рязанской лиги  Дмитрий Птицын (команда КВН «Маша и медведи», г. Рязань) поделился своим восприятием нашей команды: «Каждый раз,  от игры к игре, Луховицы показывают свое мастерство, юмор, экстравагантность все лучше и лучше, на более высоком и профессиональном уровне! Мы очень рады, что ребята «растут»!».

 

А вообще, мне лично кажется, что наши КВНщики очень необычные: добрые, общительные, открытые, юмор оригинален  –  уникальный луховицкий стиль! Надеюсь, что про этих ребят обязательно узнают не только в Центральной Рязанской лиге!
В целом, о своей поездке ребята сказали просто, но емко: «Очень устали, много работали, практически не спали, но результатом довольны! Будем готовиться к полуфиналу с утроенной силой. Хочется сказать спасибо тем, кто поддерживал, особенно родному молодежному центру «Юнимакс», директору Пеняеву Юрию  за большую помощь при подготовке к играм».

 


Борьба в полуфинале предстоит  уже в конце сентября 2014 года, а пока остается готовиться, придумывать  новый материал, пополнять запас шуток, который сможет в очередной раз поразить  приветливую рязанскую публику и строгое жюри. Пожелаем нашим ребятам - ЗемсковуПавлу, Шнареву Эдуарду, Леушину Дмитрию, Голякову Николаю, Сидюкову Максиму победы в полуфинале.
Елена Морина, заместитель начальника
общего отдела администрации городского поселения Луховицы