Молодежный проект «Большой Ловецкий КВН»


В апреле, вот уже третий год подряд, на базе ДК с.Ловцы проходит молодежный проект «Большой Ловецкий КВН». В этом году приняли участие в проекте три ловецкие команды: «Чудики», «Лоботрясы», «Пупки». Так же вне конкурса выступила с приветствием сборная ловецкая команда «Валенки», которая готовилась к районному турниру КВН.

 

Оценивало игру компетентное жюри в составе: консультант отдела по работе с молодежью и  туризму комитета по социальным вопросам администрации Луховицкого муниципального района Королев Андрей, директор МБУ «Центр по работе с молодежью и развитию туризма» Мазаев Евгений, участник ловецкой команды КВН «50/50» сезона 2007 года Житкевич Надежда, участник ловецкой команды КВН «Модные ребята» сезона 2008 – 2010 г.г. Седов Дмитрий.

 

Ведущими на протяжении всего КВНа были прикольные ловецкие Дед и Бабка, в исполнении Горбуновой Надежды и Васильевой Елены. Команды посостязались в конкурсах «приветствие», «битва хоров», «олимпийская гимнастика», «классика в социальных сетях». По итогам игры победителем молодежного проекта «Большой Ловецкий КВН» сезона 2014 года остались прежние обладатели Кубка КВН команда «Пупки».

 

Также жюри выбрало лучшую Алину Кабаеву по результатам конкурса «олимпийская гимнастика» и ею слал Николаев Сергей из команды «Чудики». Лучшим игроком проекта сезона 2014 года стал Льгов Виталий из команды «Пупки». Всех участников наградили магнитами с символикой молодежного проекта, а победителям вручили Кубок КВН и ценные подарки от членов жюри.

 

Ребята своей замечательной игрой, своими шутками заразили зрителей веселым настроением, позитивными энергией и эмоциями. Методист по работе с молодежью МКУ «КМСЦ»  Людмила Рыкова