Финал турнира КВН 2014 на кубок Главы Луховицкого муниципального района


29 марта в РДК «Старт» состоялся финал турнира КВН 2014 на кубок Главы Луховицкого муниципального района Московской области. Участниками финала стали команды, набравшие наибольшее количество баллов по итогам двух отборочных игр в которых приняли участие 10 команд.

За титул чемпиона Луховицкого района вышли бороться 6 команд:

1. «КРОМЕ ШУТОК» - сельское поселение Астаповское

2. «Спортивная сборная г.Луховицы» - городское поселение Луховицы

3. «В ТЕМЕ» - сельское поселение Головачевское

4. «АВИАТОР» - Луховицкий авиационный техникум

5. «Сборная Красной Поймы» - сельское поселение Краснопоймовское

6. «АРКАДИЙ» - сельское поселение Газопроводское

Оценивать мастерство и находчивость команд предстояло жюри в состав которого вошли: Королев Андрей – консультант отдела по работе с молодёжью и туризму Комитета по социальным вопросам администрации Луховицкого муниципального района Московской области, Мазаев Евгений – директор районного Центра по работе с молодёжью и развитию туризма, Пеняев Юрий - директор молодёжного центра «Юнимакс», Медяник Анна – представитель группы компаний «Луховицкие просторы», Балахин Сергей - в прошлом режиссер, звукорежиссер ройных команд «Городок», «Полосатый рейс» и команды «отвинта».

С поздравительным словом ко всем участникам мероприятия обратился заместитель руководителя администрации Луховицкого муниципального района - председатель Комитета по социальным вопросам Игорь Егорович Свинцов.

Выступление команд проходило в переполненном зале, собрав не только весёлых и находчивых игроков, членов команд, но и всех молодых, энергичных ценителей хорошего юмора. Все команды показали отличную игру: визитка, стем, домашнее задание, все конкурсы пройдены качественно, каждая команда показала свой индивидуальный искромётный юмор.

В итоге победителем финала и обладателем кубка Главы Луховицкого муниципального района стала команда «Спортивная сборная г.Луховицы» - городское поселение Луховицы, опередив команду «Кроме шуток» - сельское поселение Астаповское на 0,2 балла. Третье место заняла команда «Аркадий» - сельское поселение Газопроводское.

Всем участникам фестиваля от отдела по работе с молодёжью и туризму Комитета по социальным вопросам администрации Луховицкого муниципального района Московской области были вручены сувениры, грамоты, а победителю заветный кубок и электронная фото рамка.

Так же были вручены призы от спонсора группы компаний «Луховицкие просторы» за третье место 5 тыс. рублей, за втрое место 10 тыс. рублей, победителям в награду досталось 15 тыс. рублей.

Фото. Алексей Андросов