Луховицкая молодёжь отметила день всех влюблённых


Можно только догадываться, какие чувства обуревают двух любящих людей, которые решили связать две свои судьбы воедино и сделать решительный шаг – зарегистрировать свой брак. А если такое знаменательное событие происходит 14 февраля в День всех влюбленных, это приятно и памятно вдвойне.

В этом году восьми парам посчастливилось стать законными супругами именно в это день, в День святого Валентина. В связи с этим сотрудники Центра по работе с молодежью и развитию туризма, при поддержке своих волонтеров, создали для вновь зарегистрированных супругов именные валентинки. Открытки с поздравительными надписями в стиле хэнд мэйд были вручены молодоженам в торжественном зале бракосочетаний Луховицкого отдела ЗАГС. К слову, торжественная регистрация в празднично украшенном зале под звуки живой музыки струнного квартета– это был еще один подарок для брачующихся от сотрудников ЗАГСа. Но самым неожиданным в этот день стало появление во Дворце бракосочетаний … кота Леопольда. Герой знаменитого советского мультфильма искренне поздравил молодоженов и произнес им в наставление свою коронную фразу: «Ребята, давайте жить дружно!».

А вечером этого дня, на стадионе возле МБОУ «Лицей» состоялось необычное по своему формату мероприятие - запуск в небо ста горящих «сердец». Работники молодежного центра «Юнимакс» пригласили всех желающих и доставили удовольствие всем, кто присутствовал. Более ста человек, пожелали ярко выразить свои чувства - отправили в небо яркое, горящее «сердце», символ любви, верности и счастья.