«Большие гонки-2013» среди молодежи городских и сельских поселений Луховицкого муниципального района


       22 ноября в СК «Геракл» прошла спортивно-равзвлекательная игра «Большие гонки» среди молодежи городских и сельских поселений района. В ней приняли участие пять команд: «СССР» (г/п Белоомут), «Газок» (с/п Газопроводское), «Экстрим» (с/п Головачевское), «Ника» (с/п Астаповское) и «Юнимакс» (г/п Луховицы). На мероприятии присутствовали заместитель председателя Комитета по социальным вопросам администрации Луховицкого муниципального района Московской области Антонина Николаевна Козионова и начальник отдела по работе с молодежью и туризму Комитета по социальным вопросам администрации Луховицкого муниципального района Московской области Наталья Юрьевна Катюрина.

          Представители белоомутской команды, едва только переступив порог спортивного комплекса, заявили, что приехали только побеждать. И хотя все команды без исключения были заряжены на победу, уверенность белоомутцев в своих силах дала результат.

Команды сражались в пяти конкурсах: «Гусеницы + дуэт», «Лыжи + кони», «Сумо», «Вышибалы» и «Веселые старты».

          По результатам состязаний безоговорочным лидером стала уверенная в своих силах команда «СССР», а вот борьба за второе место разгорелась нешуточная. В споре за серебряные медали сошлись команды «Газок» и  «Экстрим». Главному судье соревнований Евгению Мазаеву пришлось объявлять дополнительный конкурс. По его итогам вторыми стали представители с/п Газопроводское, а третье место заняла команда «Экстрим» из с/п Головачевское.

         Победители были награждены кубками, медалями и почетными грамотами, остальные участники – памятными  подарками.