«Киндер-пати»


В Белоомутском Молодежном центре состоялась первая  Конкурсно-развлекательная программа для всей семьи «киндер-пати» в рамках клуба «Молодая семья»!!!  Совместно с компанией «Орифлейм» была подготовлена программа для детей и их родителей.

Первая часть вечера проходила очень динамично, дети со своими родителями могли поучаствовать в различных  конкурсах, нарисовать рисунки, попеть песенки, рассказать стихи, поучаствовать в мини веселых стартах, в обмен получали жетончики, которые обменивали на подарки от компании. Самым ожидаемым и желаемым стал столик с рисунками на лице - аквагримм, лица детей с удовольствием разукрашивались  в бабочек, кошечек и даже в героев мультфильма «Смешарики». Родители вместе с детьми участвовали в конкурсах и знакомились с продукцией компании «Орифлейм».

Во второй части вечера состоялся конкурс молодых семей, по типу одноименной передачи «Это мой ребенок».  В этой части приняли участие 4 семьи.  Для родителей были заготовлены очень сложные, но в то же время шуточные испытания от их собственных детей. Сам конкурс состоял из 5 этапов, целью которого было выяснить, на сколько, родители  хорошо знаю своих детей.  В начале родителям предстояло определить где их ребенок. Все дети вышли одетые в костюмы привидений, но не смотря на это все родители безошибочно определили своих детей. Второй конкурс был немного сложнее, в процессе подготовки были проведены беседы с детьми и самые интересные ответы были отсняты на видео, а родителям в свое время предлагалось угадать ответ на вопрос,  которые отвечали их дети. Этот конкурс определил лидирующие позиции мамочек. Третьим конкурсом стало испытание детей на храбрость, неожиданно в зрительном зале притаился страшный чудище-страшилище, но он принес с собой подарки, которые вручал храбрым детям за то что они не испугались подошли к нему и обняли его. В итоге после 3 тура конкурс покинули Людмила и Влад Воронковы. Судьбу 4 конкурса решал блиц вопрос, где мамам предлагалось угадать, что больше любят носить, во что играть их дети и т.д. В итоге финалистами стали 2 семьи Антошкиных и Платоновых, а семья Дегтяревых покинула игру  после 4 испытания. В финале  было 5 видео вопросов от детей, которые по своему объясняли слова, а мамы должны были их отгадать, в итоге  в упорной борьбе семья Платоновых сумела выиграть в последнем вопросе и завоевать звание самой лучшей семьи и получить главный приз большую семейную корзину о компании «Орифлейм».

Поздравляла финалистов директор компании «Орифлейм» Игошина Наталья, которая вручила подарки е только финалистам и участникам шоу программы «Это мой ребенок», но и победителю конкурса рисунков  среди детей Мострюкову Глебу.

Молодежный центр благодарит всех участников вечера и, конечно, же конкурсантов, вечер прошел на позитивной ноте, дети получили море положительных эмоций. А также благодарим директора компании «Орифлейм» Игошину Наталью за сотрудничество и, конечно, же волонтеров молодежного центра –Жидкову Юлию, Юдина Михаила и Хасанова Артема за помощь в проведении праздника.