Финал турнира «КВН-2013»


29 марта в РДК «Старт» состоялся финал турнира КВН 2013 на кубок Главы Луховицкого муниципального района Московской области. Участниками финала стали команды, набравшие наибольшее количество баллов по итогам двух отборочных игр в которых приняли участие 11 команд.

За титул чемпиона Луховицкого района вышли бороться 5 команд:

1. Команда КВН «ПАРТИЯ ЮМОРА» городское поселение Луховицы

2. команда КВН «АВИАТОР» Луховицкий авиационный техникум

3. команда КВН «КРОМЕ ШУТОК» сельское поселение Астаповское.

4. команда КВН «АРКАДИЙ» сельское поселение Газопроводское

5. и самая молодая команда КВН «ВВЕРХ НОГАМИ» городское поселение Белоомут

Оценивать мастерство и находчивость команд предстояло жюри в состав которого вошли:

Королев Андрей – и.о. начальника отдела по работе с молодёжью и туризму Комитета по социальным вопросам администрации Луховицкого муниципального района, Мазаев Евгений – директор районного Центра по работе с молодёжью и развитию туризма, Пиняев Юрий – директор молодёжного центра «Юнимакс, Медяник Анна - педагог - организатор Центра развития творчества детей и юношества, Габбасов Дмитрий– 2-х кратный обладатель Кубка Главы в составе команд «Продолжение следует» и команды «Мы».

Все команды показали отличную игру: визитка, разминка, домашнее задание, все конкурсы пройдены качественно, каждая команда показала свой индивидуальный искромётный юмор.

Когда пришло время подводить итоги, члены жюри столкнулись с проблемой, у двух команд оказались совершенно одинаковые баллы, было принято решение повторить конкурс «Разминка» между командами «Авиатор» и «Партия юмора».

В итоге победителем финала и обладателем заветного кубка Главы Луховицкого муниципального района стала студенческая команда Луховицкого авиационного техникума «АВИАТОР».

Заслуженное второе место досталось команде «ПАРТИЯ ЮМОРА» городское поселение Луховицы, а третье место поделили между собой команда КВН «КРОМЕ ШУТОК» сельское поселение Астаповское и команда КВН «АРКАДИЙ» сельское поселение Газопроводское.

Всем участникам фестиваля от отдела по работе с молодёжью и туризму Комитета по социальным вопросам администрации Луховицкого муниципального района Московской области были вручены грамоты, туристические палатки, а победителю заветный кубок.

Так же призы вручили спонсоры: Луховицкое отделение политической партии «Единая Россия» абонементы в боулинг клуб «Страйк», а компания «Луховицкие просторы» за втрое место 10 тыс. рублей, победителям в награду досталось 20 тыс. рублей.