Турнир по брэйн-рингу среди молодежи


13 декабря на базе Центра досуга и развития детей и юношества прошел районный Турнир по «Брейн-рингу» среди молодёжи поселений Луховицкого муниципального района.

6 команд приняло участие в интеллектуальном турнире: «Свободная тема» сельского поселения Газопроводское, «Огонь» сельского поселения Фруктовское, «Мегамозг» городского поселения Луховицы, «Форсаж» МБУ «Центр по работе с молодёжью и развитию туризма», «Мозгаломы» городского поселения Белоомут и команда «Дединово» сельского поселения Дединовское.

После жеребьёвки ведущая напомнила игрокам правила игры, подсказала новичкам, что вопросы рассчитаны на логику и сообразительность, и пришедший первым на ум вариант обычно бывает правильным. Игра проходила по круговой системе и с самого начало команды «Форсаж» и «Свободная тема» были фаворитами турнира и судьбу первого места делили между собой.

В результате в упорной борьбе чемпионом и обладателем кубка стала команда «Форсаж», второе место - «Свободная тема» и третье место завоевала команда «Дединово».