I слёт работников сферы молодёжной политики Луховицкого муниципального района


С 3 по 5 августа на территории базы отдыха "Росинка" прошёл I районный слёт работников сферы молодёжной политики. На поляне встретились 6 команд, представляющих молодёжные центры Луховицкого района:

-"Тутти - Фрути" (Молодёжно- спортивный центр "Ока" сельского поселения Фруктовское)

-"Дети Осетровья"(Молодёжно - спортивный комплекс "Ника" сельского поселения Астаповское)

-"Одуванчики" (Белоомутский молодёжный центр")

-"Оранжевое настроение" ("Культурный молодёжно- спортивный Центр" сельского поселения Дединовское)

- " GAZ. OK.(Молодёжный центр "Лидер", сельского поселения Газопроводское)

- «Форсаж» (МБУ ЛМР МО "Центр по работе с молодёжью и развитию туризма")

Инициатором данного мероприятия выступил Отдел по работе с молодёжью и туризму Комитета по социальным вопросам администрации Луховицкого муниципального района.

Конкурсная программа слёта проходила в весёлой, дружеской атмосфере. Природа благоволила участникам слёта, поэтому удалось провести все задуманные мероприятия.

Слёт был открыт представлением визитных карточек, в которых команды раскрылись, показав свою артистичность и креативность.

Утро второго дня началось с зарядки на свежем воздухе, организованную сотрудниками фитнес- клуба "Зевс". Заряд бодрости и хорошего настроения от утренней разминки пригодился участникам команд на малой спартакиаде, где они показали свою быстроту и ловкость.

"Изюминкой" слёта была игра "QUEST", которая проходила на протяжении 2-х дней по всем правилам молодёжной игры NO4. Участники команд выполняли логические задания QUESTа. Команды получили легенду с логическими заданиями, решив которые, они находили местоположения кодов. Победила та команда, которая первая собрала коды по все территории базы отдыха. Ею оказалась команда " GAZ. OK ".

Но всё хорошее рано или поздно заканчивается. Так и подошёл к завершению I районный слёт. По итогам слёта в общекомандном зачёте победила команда "Оранжевое настроение".

Проигравших на этом слёте не было, так как каждый нашёл для себя что-то интересное: новые знакомства, опыт коллег и просто хорошее настроение.

 

Слёт работников сферы молодёжной политики