«КВН-2012»


В этом году уже в десятый раз проходит районный турнир «КВН-2012» среди молодежи поселений Луховицкого муниципального района Московской области района

10 и 11 февраля в сельском поселении Астаповское и городском поселении Белоомут Луховицкого муниципального района Московской области прошли отборочные игры КВН.

На базе ЦКиД п. Астапово в первый день турнира встречались команды из сельского поселения Астаповское «Кроме шуток», городского поселения Луховицы «То то и оно», сельского поселения Головачёвское «За углом» и сельского поселения Краснопоймовское «Пиар».

Вторая отборочная игра состоялась в поселке Белоомут на базе Белоомутского молодёжного центра, где своё мастерство и умение смешить народ показывали команды из сельского поселения Дединовское «Морс», сельского поселения Фруктовское «Сладенькие» и две команды из городского поселения Белоомут «Тусит ПМ» и самая молодая, но перспективная команда «Белоомутские заводилы».

Единственное поселение, которое не приняло участие в данном турнире, это сельское поселение Газопровадское.

Выступление команд проходило в переполненных залах, собрав не только весёлых и находчивых игроков, членов команд, но и всех молодых, энергичных ценителей хорошего юмора.

Оценивать мастерство и находчивость команд предстояло жюри, в состав которого вошли: 

Королев Андрей Николаевич – заместитель начальника Отдела по делам молодежи администрации Луховицкого муниципального района Московской области;

Афиногенов Алексей – заместитель главы сельского поселения Головачевское, в прошлом автор и актер команды КВН «Халява», 

Медяник Анна Васильевна - педагог - организатор Центра развития творчества детей и юношества;

Толмачев Александр - начальник штаба местного отделения Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия» Единой России.

В итоге по результатам отборочных туров в финале за Кубок Главы Луховицкого муниципального, который состоится 1 апреля, будут бороться 5 команд:

1. «То то и оно» городское поселение Луховицы

2. «Кроме шуток» - сельское поселение Астаповское

3. «Пиар» - сельское поселение  Краснопоймовское

4. «Сладенькие» - сельское поселение Фруктовское

5. «Тусит ПМ»- городское поселение Белоомут

Итоговый протокол Х районного турнира «КВН-2012» среди молодежи поселений Луховицкого муниципального района.