1 апреля состоялась финальная игра КВН на кубок главы Луховицкого муниципального района


В этом году права побороться за звание самой веселой и находчивой команды удостоились «Модные ребята» (Ловцы), «Тусит ПМ» (Белоомут) и чемпионы прошлого сезона - «Новая реальность» (Газопроводск). Команда «Нижмат» (Нижнее Маслово) от участия в финале отказалась.

По сложившейся традиции все игры КВН проходят в переполненных залах, этот турнир не стал исключением.

Тема сезона, «Год российской космонавтики». Финал состоял из четырех конкурсов: приветствие, стэм, разминка, музыкалка. Выступления команд шли по жеребьевке и редактуре. В состав жюри в этом году вошли: Королев Андрей Николаевич – заместитель начальника отдела по делам молодежи администрации Луховицкого муниципального района, Миронова Лариса Викторовна – автор и режиссер районной команды «Полосатый рейс»,  Францева Мария - редактор проекта «Молодежный экспресс», Михалев Михаил – актер районных команд «Городок», «Полосатый рейс» и Каширин Максим – актер районной команды «Городок» и команды авиационного завода МиГ «От винта».

Уже с приветствия «Новая реальность» взяла инициативу в свои руки и до конца игры только увеличивала отрыв от своих соперников.

Итогом двухчасового КВНовского марафона стала безоговорочная победа «Новой реальности», на втором месте «Тусит ПМ», третьи - «Модные ребята». Кубок снова уехал в Газопроводск. А сумеет ли кто-то сместить лидеров с пьедестала, увидим уже в следующем году.

Фотографии  предоставлены редакцией газеты «Луховицкие вести»