26 июня в посёлке Белоомут прошёл районный День молодёжи


Праздничное мероприятие началось уже на пароме с  торжественной  встречи хлебом и солью всех делегаций поселений Луховицкого муниципального района  и всех тех, кто приехал повеселиться в этот день на гостеприимную землю Белоомута. На территории полигона, где и проходило  празднование районного Дня молодёжи были организованы: спортивные мероприятия; работа детской площадки и батута; конкурсно-развлекательные мероприятия, работа торговых точек.

Несмотря на палящее солнце и 40 градусную жару все собравшиеся у главной сцены ожидали начало концертной программы, которая обещала быть незабываемой.

«Да здравствует юность, веселье и смех на праздник мы вновь приглашаем вас всех!» с такими словами открыли праздник яркие и молодые ведущие, представившие  в красивых прозах каждое поселения нашего района. 

С поздравительным словом ко всей молодёжи обратился,    Глава Луховицкого    муниципального района  Анатолий Алексеевич Михайлов, который тепло поздравил с праздником и по уже сложившейся традиции вручил грамоты  и подарки молодым специалистам района за вклад в развитии молодёжной политики, активную жизненную позицию на территории Луховицкого муниципального района.  

Далее с поздравительным словом выступил начальник отдела по делам молодёжи администрации Луховицкого муниципального района Наталья Юрьевна Катюрина, отметив молодёжь, которая наиболее активно принимает участие в областных, районных мероприятиях, наградив  грамотами и ценными подарками.

После поздравительных слов Главы городского поселения Белоомут Романа Николаевича Кускова, который призвал всех в этот день «тусить» на сцену вышли коллективы и сольные исполнители от каждого поселения, которые порадовали своими выступлениями всех присутвующих.

Со сцены были сказаны слова поздравлений от директора

МУ «Белоомутский молодёжный центр» Киры Константиновны Шолоховой, настоятеля Храма Преображения Господня Отца Владимира и от члена политической партии «Единая Россия» Николая Эдуардовича Ширяева.

В завершении торжественной части праздника были подведены итоги с награждение призёров  спортивных мероприятий по дартсу, перетягивание каната и веселым стартам. 

Продолжение праздника переросло в фестиваль рок-музыки с участием таких групп как: «Эволюция» (Москва);  «4,1/2  метра» (Луховицы); «ТИП БИТ» (Луховицы);  «Свобода действий (Луховицы); REQUIEM (Москва);

«Urban kids» (Москва); «Silver City» (Белоомут); Тальков.

Но нетолько «неформальная» молодёжь могла выплеснуть свои эмоции на этом мероприятии, но и любители бардовской песни смогли услышать свои любимые напевы.

Заключительным этапом районного Дня молодёжи стала дискотека под открытым небом, которая так популярна у сегодняшней молодёжи.  

Результаты спортивных мероприятий посвящённые районному

Дню молодёжи.

Перетягивание каната:

1 место- команда ГП Белоомут;

2 место-команда СП Астаповское.

Веселые старты:

1 место - СП Астаповское;

2 место - ГП Белоомут;

3 место – СП Дединовское.

Дартс:

1 место – Краснов Сергей (гп Белоомут);

2 место – Маклецова Людмила (гп Белоомут);

3 место – Кулагин Дмитрий (гп Луховицы).