Инвесторы идут в Подмосковье из соседних регионов


В Луховицком районе начинается реализация проекта строительства завода по производству аэрозолей. Объём инвестиций – 300 млн рублей. Луховчанам будет предложено 100 современных рабочих мест. - Мы давно искали земельный участок под строительство, - рассказал генеральный директор будущего предприятия Глеб Овсянников.

– Почти год занимались этой проблемой в Тульской области (там работает наша головная компания, и там мы поначалу собирались расширять производство), но реальных сдвигов не было. А в Подмосковье все вопросы решились быстро и конструктивно. Поддержала нас местная администрация, поддержало Министерство инвестиций и инноваций Московской области. 1 августа новое предприятие – ООО «Завод аэрозолей «Проффлекс» уже получило свидетельство о регистрации юридического лица.

Значит, можно начинать работы по проектированию. Под будущее производство выделено шесть гектаров земли, рядом с которыми проходят автомобильная и железная дорога. Подводом газа и электричества компании придется заниматься самостоятельно, но это инвесторов не пугает: стиль работы подмосковных властей их более чем устраивает и внушает оптимизм.

По информации официального сайта Правительства Московской области